Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de caçarola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    12 bifes de coxão mole

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    5 dentes de alho picados

    300 g de lingüiça tipo calabresa cortada em fatias

    2 cebolas médias cortadas em fatias

    5 tomates médios cortados em fatias

    ½ xícara (chá) de salsinha

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho.

Faça camadas intercalando os bifes, a linguiça, a cebola, o tomate e a salsinha.

Repita a seqüência finalizando com a camada de tomate.

Deixe cozinhar com a panela fechada no fogo médio por cerca de 20 minutos.

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