2 pessoas
15 minutos
Ingredientes
CHIMICHURRI
2 dentes de alho
½ xícara de salsinha
1 pitada de sal Ají molido
½ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
1 xícara (chá) de azeite
Orégano a gosto
Pimenta-calabresa a gosto
**O ideal é preparar o molho 12 horas antes.
ARROZ PARRILLERO
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos grandes
1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
½ xícara (chá) bacon em pequenos cubos
Batata-palha a gosto
Salsinha (a gosto)
Azeite a gosto
Modo de Preparo
BIFE DE CHORIZO COM CHIMICHURRI
Aqueça bem a chapa. Passe o chimichurri na carne e adicione sal. Coloque a carne na
chapa.
ARROZ PARRILLERO
Em uma frigideira, adicione uma colher de azeite. Acrescente o bacon e frite até
dourar. Em seguida, adicione a calabresa. Acrescente o arroz e misture tudo em fogo
baixo. Após misturar tudo em fogo baixo, acrescente os ovos e mexa até chegar no
ponto ideal de cremosidade. Para finalizar, acrescente a salsinha e finalize com a
batata-palha.
Convidado: Sommelier Lucas Rabelo