Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de Chorizo com Chimichurri e Arroz Parrillero

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CHIMICHURRI

    2 dentes de alho

    ½ xícara de salsinha

    1 pitada de sal Ají molido

    ½ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto

    1 xícara (chá) de azeite

    Orégano a gosto

    Pimenta-calabresa a gosto

    **O ideal é preparar o molho 12 horas antes.

    ARROZ PARRILLERO

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 ovos grandes

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada

    ½ xícara (chá) bacon em pequenos cubos

    Batata-palha a gosto

    Salsinha (a gosto)

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

BIFE DE CHORIZO COM CHIMICHURRI
Aqueça bem a chapa. Passe o chimichurri na carne e adicione sal. Coloque a carne na
chapa.

ARROZ PARRILLERO
Em uma frigideira, adicione uma colher de azeite. Acrescente o bacon e frite até
dourar. Em seguida, adicione a calabresa. Acrescente o arroz e misture tudo em fogo
baixo. Após misturar tudo em fogo baixo, acrescente os ovos e mexa até chegar no
ponto ideal de cremosidade. Para finalizar, acrescente a salsinha e finalize com a
batata-palha.

Convidado: Sommelier Lucas Rabelo

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