4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
4 bifes de chorizo
Sal de parrilla
1 colher (sopa) de chimichurri
VINAGRETE
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola roxa picada
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
½ pimentão amarelo picado
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Salsinha picada
Sal
Azeite
FAROFA
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola fatiada
2 dentes de alho fatiados
2 colheres (chá) de colorau
Salsinha picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou
o bacon, grelhe a carne de todos os lados e reserve.
VINAGRETE
Em uma frigideira com azeite doure o bacon e tire a gordura. Em um bowl junte
os ingredientes junto com o bacon, sal, azeite e vinagre. Finalize com salsinha.
FAROFA
Em uma frigideira, adicione manteiga e coloque a cebola e o alho e deixe
murchar. Junte o colorau e a salsinha, coloque a farinha e acerte o sal.