4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
BIFE DE FRANGO ACEBOLADO
4 bifes de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cúrcuma em pó
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cebola em tiras
MACARRÃO FAROFADO
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de bacon
1 xícara (chá) de calabresa fatiada
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de tomate picado
2 xícaras (chá) de macarrão cozido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
BIFE ACEBOLADO
Tempere o frango com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma frigideira e doure os filés de todos os lados até estarem totalmente cozidos. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola até começar a ficar macia. Sirva sobre o frango.
MACARRÃO FAROFADO
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon. Junte a calabresa e mexa até ficar bem refogada. Acrescente a cebola e o tomate, mexa bem e junte o macarrão. Acrescente também a farinha e tempere com sal, pimenta e salsinha. Sirva.