Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de kobe com purê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 bifes de Kobe

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Purê:

    1 colher (sopa) de manteiga

    4 batatas cozidas e espremidas

    1 xícara (chá) de queijo parmesão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Salada:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    Folha de alface crua picada

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os bifes, virando-os de vez em quando. Reserve.

Purê: Aqueça a manteiga em uma panela e junte a batata, o queijo, o creme de leite, o sal, misture e deixe apurar por 5 minutos.

Salada: Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o alho, o tomate e refogue. Retire do fogo, coloque em uma travessa e cubra com o alface cru picado.

Sirva o bife com o purê e a salada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.