Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de contra filé em bifes finos

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de pimentão verde fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal a gosto. Doure rapidamente dos dois lados e reserve. Em uma panela faça camadas com a cebola, os pimentões, os tomates e os filés. Regue com o molho inglês, tampe a panela, deixe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos. Finalize com a cebolinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.