Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de Quibe com Molho de Iogurte 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BIFE DE QUIBE

    2 xícaras (chá) de carne moída

    2 xícaras (chá) de trigo para quibe hidratado

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE IOGURTE

    2 xícaras (chá) de iogurte natural

    1 colher (chá) de páprica

    2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    2 colheres (sopa) de azeite

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne moída com o trigo e o extrato de tomate. Tempere com sal a gosto. Com as mãos, modele os bifes  e doure-os em uma frigideira com azeite.

MOLHO DE IOGURTE
Em uma tigela, misture os ingredientes e ajuste o sa,l se necessário. Sirva com os bifes de quibe.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.