4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
BIFE DE TIRA
4 bifes de tira
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica defumada
3 colheres (sopa) de azeite
CHIMICHURRI
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de sal grosso
1 maço de salsinha picada
½ xícara (chá) de orégano seco
4 pimentas dedo-de-moça picadas
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
¾ xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
BIFE DE TIRA
Tempere os bifes de tira com sal, pimenta e páprica. Aqueça uma frigideira com azeite
e doure os bifes dos dois lados até chegar no ponto desejado. Reserve.
CHIMICHURRI
Em uma panela, ferva a água com o sal grosso. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture
a salsinha, o orégano, a pimenta e o alho. Acrescente a mistura de água com sal na
tigela e mexa bem. Adicione o vinagre e o azeite e sirva sobre os bifes de tira.