AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE TIRAS COM FAROFA DE CHAMPIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BIFE DE TIRAS

    2 bifes de tiras

    Sal para parrilla com mostarda e hortelã

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE CHAMPIGNON

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de champignon

    2 xícaras (chá) de farofa apimentada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

receita swift

BIFE DE TIRAS
Tempere os bifes de tiras com sal para parrilla com mostarda e hortelã e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Reserve.

FAROFA DE CHAMPIGNON
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o champignon. Junte a farofa e a salsinha. Mexa bem e sirva acompanhando os bifes de tiras.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.