Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife Empanado com Gratinado de Queijo e Batata Rústica

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 litro de óleo quente

    2 bifes empanados

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de queijo muçarela defumado ralado

    2 xícaras (chá) de batata rústica

    1 colher (sopa) de páprica picante

Modo de Preparo

Em uma panela com óleo quente, frite os bifes empanados e coloque-os em uma travessa. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com o queijo prato e coloque sobre os bifes. Leve a travessa ao forno por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Enquanto o bife estiver no forno, frite as batatas e tempere-as com páprica. Sirva-as ao lado dos bifes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.