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BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


     6 bifes finos de patinho ou coxão mole

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de tempero para bifes

    2 colheres (sopa) de mostarda dijon

    1 xícara (chá) de provolone em lascas

    ½ maço de rúcula

    Barbante para amarrar

    Azeite

    MOLHO

    ½ xícara (chá) de saquê

    2 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água se necessário

    BATATA

    4 batatas grandes cortadas em fatias finas

    1 ramo de alecrim

    1 ½ xícara (chá) de leite

    3 ovos

    2 colheres (sopa) de creme de cebola

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme. Corte em rodelas de 7 cm de diâmetro. Em uma frigideira com azeite doure bem em todos os lados. Reserve. Na mesma frigideira coloque o saquê, mel e molho de soja. Deixe apurar e volte com a carne. Se precisar pingue um pouco de água para terminar a cocção.
Para a batata em um refratário disponha as rodelas de batata uma ao lado da outra. Distribua o alecrim em toda a batata. Em uma tigela coloque o leite, ovos, creme de cebola, sal e pimenta e misture bem. Despeje sobre toda a batata, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.

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