Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
8 bifes de coxão mole
1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos
1 xícara (chá) de linguiça defumada cortada em palitos
1 xícara (chá) de vagem higienizada
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 cálice de vinho tinto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Água o suficiente
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Tempere os bifes ou a manta com sal a gosto.
Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de linguiça e vagem, enrole-os e prenda com um palito.
Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne.
Junte o alho, a cebola, o vinho tinto e o molho de tomate.
Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida.
Ajuste o sal e finalize com cheiro verde.