Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife Rolê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    8 bifes de coxão mole

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos

    1 xícara (chá) de linguiça defumada cortada em palitos

    1 xícara (chá) de vagem higienizada

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 cálice de vinho tinto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Água o suficiente

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes ou a manta com sal a gosto.
Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de linguiça e vagem, enrole-os e prenda com um palito.
Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne.
Junte o alho, a cebola, o vinho tinto e o molho de tomate.
Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida.
Ajuste o sal e finalize com cheiro verde.

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