Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
8 bifes de alcatra
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica
1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos
1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em palitos
1 xícara (chá) de bacon cortado em palitos
1 xícara (chá) de salsão cortado em palitos
1 xícara (chá) de vagem higienizada
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cálice de vinho tinto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Água, o suficiente
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta e páprica. Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de queijo coalho, um de bacon, um de salsão e vagem, enrole-os e prenda com um palito.
Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne. Junte a cebola, o alho, o vinho tinto e o molho de tomate. Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida. Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.