AcompanhamentosCarnes e omeletes

BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    8 bifes de alcatra

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos

    1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em palitos

    1 xícara (chá) de bacon cortado em palitos

    1 xícara (chá) de salsão cortado em palitos

    1 xícara (chá) de vagem higienizada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 cálice de vinho tinto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta e páprica. Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de queijo coalho, um de bacon, um de salsão e vagem, enrole-os e prenda com um palito.
Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne. Junte a cebola, o alho, o vinho tinto e o molho de tomate. Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida. Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.