Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
6 bifes para rolê
Sal a gosto
Mix de pimentas a gosto
1 xícara (chá) de cenoura baby
1 xícara (chá) de cebola cortada em palitos
1 xícara (chá) de bacon cortado em palitos
1 xícara (chá) de salsão cortado em palitos
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cálice de vinho tinto
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de caldo culinário de carne
Água, o suficiente
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta. Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de cebola, um de bacon e um de salsão, enrole-os e prenda com um palito. Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o alho, o vinho tinto, o molho de tomate e o caldo culinário de carne. Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida. Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.