AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    6 bifes para rolê

    Sal a gosto

    Mix de pimentas a gosto

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de cebola cortada em palitos

    1 xícara (chá) de bacon cortado em palitos

    1 xícara (chá) de salsão cortado em palitos

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cálice de vinho tinto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de cebola, um de bacon e um de salsão, enrole-os e prenda com um palito. Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o alho, o vinho tinto, o molho de tomate e o caldo culinário de carne. Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida. Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.