AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    6 bifes para rolê

    Sal a gosto

    Mix de pimentas a gosto

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de cebola cortada em palitos

    1 xícara (chá) de bacon cortado em palitos

    1 xícara (chá) de salsão cortado em palitos

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cálice de vinho tinto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de cebola, um de bacon e um de salsão, enrole-os e prenda com um palito. Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o alho, o vinho tinto, o molho de tomate e o caldo culinário de carne. Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida. Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.