AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ROLÊ À PARMEGIANA COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 - 6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kilo de contrafilé em bife bem fino (+/- 10 bifes)

    2 dentes de alho amassados

    1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca

    10 fatias de muçarela

    10 fatias de presunto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 unidades de ovo batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    3 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar

    2 sachês de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de muçarela ralada

    ARROZ À GREGA

    2 xícaras de arroz branco

    ¼ de xícara de uva passa

    ¼ de xícara de ervilha fresca

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Cenoura ralada a gosto

    Queijo parmesão ralado a gosto

    Pimentão picado a gosto

    Salsinha Picada a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal. Enrole os bifes como rocambole recheados com as fatias de queijo e de presunto, e prenda com palitos de dente. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário médio. Cubra com o molho de tomate e espalhe a muçarela ralada por cima. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva com o arroz à grega.

Cozinhe o arroz como de costume e reserve. Em uma panela a parte, derreta a manteiga, acrescente todos os outros ingredientes e misture para dar uma refogada. Em um bowl/tigela funda, misture com o arroz e sirva.

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