5 - 6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 kilo de contrafilé em bife bem fino (+/- 10 bifes)
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
10 fatias de muçarela
10 fatias de presunto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 unidades de ovo batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
3 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
2 sachês de molho de tomate
3 colheres (sopa) de muçarela ralada
ARROZ À GREGA
2 xícaras de arroz branco
¼ de xícara de uva passa
¼ de xícara de ervilha fresca
3 colheres (sopa) de manteiga
Cenoura ralada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Pimentão picado a gosto
Salsinha Picada a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal. Enrole os bifes como rocambole recheados com as fatias de queijo e de presunto, e prenda com palitos de dente. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário médio. Cubra com o molho de tomate e espalhe a muçarela ralada por cima. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva com o arroz à grega.
Cozinhe o arroz como de costume e reserve. Em uma panela a parte, derreta a manteiga, acrescente todos os outros ingredientes e misture para dar uma refogada. Em um bowl/tigela funda, misture com o arroz e sirva.