Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

    Bife rolê
  • 8 bifes de contra filé
  • Sal a gosto
  • 16 fatias de mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto

  • Demais ingredientes
  • Mussarela ralada a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Bata os bifes com um martelo de carnes até que fiquem bem finos. Tempere-os com sal a gosto. Sobre cada bife coloque duas fatias de mussarela, uma fatia de presunto e uma porção de tomate picado. Enrole como rocambole e prenda com palitos de dente. Passe os rolês na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
Frite os bifes em óleo quente. Escorra em papel absorvente e transfira-os para uma travessa ou refratário pequenos.
Para o molho, refogue alho e cebola no azeite. Junte os tomates e deixe-os até murcharem. Coloque os demais ingredientes e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Despeje o molho sobre os bifes e salpique a mussarela ralada.
Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 15 minutos ou até que o queijo derreta.

 

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