AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ROLÊ AO MOLHO DE CERVEJA COM PENNE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 a 3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BIFE ROLÊ

    500 g de bifes de coxão mole ou a carne que preferir

    1 cenoura cortada em tiras

    Tiras de pimentão vermelho e amarelo a gosto

    (barbante para amarrar os bifes ou palitos para prender)

    MOLHO PARA COZINHAR

    3 fatias de abacaxi

    ½ cebola

    1 lata de cerveja clara

    250 g de molho de tomate

    Sal e temperos a gosto

    PENNE AO ALHO E ÓLEO

    2 xícaras (chá) de penne cozido

    5 dentes de alho picados ou espremidos

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    50 g de parmesão ralado fino

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

BIFE ROLÊ

Recheie os bifes, enrole bem firme, amarre com o barbante para que não abra quando cozinhar.
Reserve e prepare o molho de abacaxi para o cozimento.

MOLHO
Bata tudo no liquidificador e regue os bifes já enrolados. Coloque em uma panela grande, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos ou até reduzir e engrossar o molho.
Enquanto isso, prepare o penne.

PENNE
Refogue o alho no azeite e sal até dourar e, em seguida, misture a massa cozida, desligue o fogo e finalize com parmesão ralado.

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