2 a 3 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
BIFE ROLÊ
500 g de bifes de coxão mole ou a carne que preferir
1 cenoura cortada em tiras
Tiras de pimentão vermelho e amarelo a gosto
(barbante para amarrar os bifes ou palitos para prender)
MOLHO PARA COZINHAR
3 fatias de abacaxi
½ cebola
1 lata de cerveja clara
250 g de molho de tomate
Sal e temperos a gosto
PENNE AO ALHO E ÓLEO
2 xícaras (chá) de penne cozido
5 dentes de alho picados ou espremidos
Azeite a gosto
Sal a gosto
50 g de parmesão ralado fino
Modo de Preparo
Chef Silvia Branconaro
BIFE ROLÊ
Recheie os bifes, enrole bem firme, amarre com o barbante para que não abra quando cozinhar.
Reserve e prepare o molho de abacaxi para o cozimento.
MOLHO
Bata tudo no liquidificador e regue os bifes já enrolados. Coloque em uma panela grande, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos ou até reduzir e engrossar o molho.
Enquanto isso, prepare o penne.
PENNE
Refogue o alho no azeite e sal até dourar e, em seguida, misture a massa cozida, desligue o fogo e finalize com parmesão ralado.