Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bifê rolê com purê de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de coxão duro em bifes

    3 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    200 g de linguiça tipo calabresa defumada cortada em palitos

    1 cenoura cortada em palitos

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    4 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícaras (chá) de água

    Purê:

    4 batatas cozidas e espremidas

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Recheie cada bife com a linguiça e a cenoura. Enrole os bifes e prenda-os com palitos.

Aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, o molho de tomate e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.

Cubra com a água e cozinhe no fogo baixo até que a carne fique macia.

Purê: misture em uma panela a batata, a manteiga, o creme de leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe apurar no fogo médio por 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.