6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
6 bifes de coxão mole
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 tiras de abóbora
6 tiras de queijo mussarela
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 folha de louro
1 cubo de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de ervas frescas picada (salsa, manjericão, cebolinha)
Modo de Preparo
Tempere o bife com sal e pimenta. Recheie com a abóbora e o queijo e enrole. Prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure os bifes. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho, mexendo por 3 minutos. Acrescente o bife, o louro e regue com o caldo de legumes dissolvido e 1 xícara (chá) de água. Tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair toda a pressão. Retire os bifes da panela e coloque em uma travessa. Dissolva a maisena na água restante e despeje na panela. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Misture as ervas, despeje sobre a carne e sirva.