Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
4 bifes de coxão duro
½ xícara (chá) de cenoura em palitos
½ xícara (chá) de salsão em palitos
½ xícara (chá) de cebola em palitos
4 palitos
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de molho cremoso de alho
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Abra os bifes de coxão duro e recheie cada um com um palito de cenoura, de salsão e de cebola.
Enrole-os prendendo cada um com um palito e tempere com sal. Aqueça uma panela com azeite e doure os bifes por todos os lados. Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, a água e o molho cremoso de alho.
Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que a carne esteja macia.
Finalize com salsinha e sirva.