AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE SUÍNO À MILANESA COM BATATAS GRATINADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    250 g de bife suíno

    1/2 xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de açúcar demerara

    1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos inteiros

    2 xícaras (chá) de pacote de batata-palha

    Óleo quanto baste para fritar



    BATATAS

    5 batatas-inglesas

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    150 g de queijo muçarela ralado

    1 caixinha de creme de leite

    150 g de parmesão ralado

    Azeite a gosto

    4 xícaras (chá) de água

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere os bifes suínos com azeite, sal e o açúcar demerara e reserve.
Depois, aplique o empanamento (trigo, ovos e finalize na batata-palha) e frite em óleo em temperatura média.

BATATAS
Em um refratário, fatie as batatas em fatias bem finas, tempere com sal e reserve.
Pegue uma frigideira média e funda e passe manteiga no fundo. Arrume as batatas por camadas, alternando com o queijo e finalize com a mistura de creme de leite, queijo parmesão e azeite. Cubra com uma tampa e leve ao fogão. Fica pronta em 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.