4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
250 g de bife suíno
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de pacote de batata-palha
Óleo quanto baste para fritar
BATATAS
5 batatas-inglesas
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
150 g de queijo muçarela ralado
1 caixinha de creme de leite
150 g de parmesão ralado
Azeite a gosto
4 xícaras (chá) de água
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Chef Guto Medeiros
Tempere os bifes suínos com azeite, sal e o açúcar demerara e reserve.
Depois, aplique o empanamento (trigo, ovos e finalize na batata-palha) e frite em óleo em temperatura média.
BATATAS
Em um refratário, fatie as batatas em fatias bem finas, tempere com sal e reserve.
Pegue uma frigideira média e funda e passe manteiga no fundo. Arrume as batatas por camadas, alternando com o queijo e finalize com a mistura de creme de leite, queijo parmesão e azeite. Cubra com uma tampa e leve ao fogão. Fica pronta em 15 minutos.