carnes vermelhas

Bife tártaro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    320g de carne bovina (patinho) bem limpa moída fresca

    1 colher (sobremesa) de gema de ovo pasteurizada

    1 colher (sopa) de alcaparras

    2 colheres (sopa) de conhaque

    1 pepino médio em conserva picado

    1/2 cebola picada

    sal a gosto

    1 1/2 colher (sopa) de mostarda amarela

    1 1/2 colher (sopa) de mostarda escura

    pimenta-do-reino moída a gosto

    1 colher (chá) de páprica picante

    1 colher (sopa) de molho inglês

    4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Molde a carne na mão e coloque em um prato fundo, criando no centro uma cavidade para colocar a gema pasteurizada. Em sua volta, as alcaparras e regue a carne com conhaque. Em volta, coloque o pepino e a cebola picada. Com um garfo e uma colher, pressione o pepino e a cebola para extrair o suco. Depois, acrescente o sal, a mostarda amarela, mostarda escura, a pimenta, páprica, molho inglês e o azeite. Misture e centralize tudo no prato. Cubra com outro prato e, com muita firmeza, vire. Faça o acabamento e serva. Acompanhamento fatias de pão preto cortadas em cubos ou inteiras.

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