AcompanhamentosCarnes e omeletes

BIFE WELLINGTON DESCONSTRUÍDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 medalhões de filé mignon

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cogumelos paris picadinhos

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Tomilho a gosto

    1 colher (chá) de mostarda

    4 fatias de presunto cru

    1 pacote de massa folhada laminada (300 g)

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Tempere o filé mignon com o azeite, a pimenta e o sal.
Em uma frigideira a fogo alto, sele os medalhões e reserve.
Em uma panela, refogue o cogumelo picadinho com o azeite e tempere com sal e tomilho.
Deixe cozinhar até secar todo o líquido e obter uma pasta de cogumelos.

MONTAGEM:
Em um prato, monte na seguinte ordem:
Presunto Cru
Mostarda
Medalhão de filé mignon
Refogado de Cogumelos
Massa folhada

Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

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