4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
4 medalhões de filé mignon
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cogumelos paris picadinhos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Tomilho a gosto
1 colher (chá) de mostarda
4 fatias de presunto cru
1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Tempere o filé mignon com o azeite, a pimenta e o sal.
Em uma frigideira a fogo alto, sele os medalhões e reserve.
Em uma panela, refogue o cogumelo picadinho com o azeite e tempere com sal e tomilho.
Deixe cozinhar até secar todo o líquido e obter uma pasta de cogumelos.
MONTAGEM:
Em um prato, monte na seguinte ordem:
Presunto Cru
Mostarda
Medalhão de filé mignon
Refogado de Cogumelos
Massa folhada
Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.