4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
20 ml de azeite
5 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
Sal a gosto
Orégano a gosto
Açúcar a gosto
2 folhas de louro
500 g de bifes de contrafilé
150 g de muçarela fatiada
2 ovos cozidos
Azeitonas pretas a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela aquecida, coloque o azeite e o alho para dourar e, em seguida, o tomate pelado. Tempere com sal e orégano. Adicione as folhas de louro e corrija a acidez com açúcar. Deixe apurar.
Enquanto isso, tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e frite os bifes dos dois lados. Depois de frito, despeje o molho sobre os bifes e coloque sobre cada bife as fatias de muçarela, tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo. Decore com ovos, azeitonas e salsinha a gosto.