AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFES À PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções  pessoas
Tempo:
20 minutos 

Ingredientes


    20 ml de azeite 

    5 dentes de alho picados 

    1 lata de tomate pelado

    Sal a gosto

    Orégano a gosto

    Açúcar a gosto

    2 folhas de louro

    500 g de bifes de contrafilé 

    150 g de muçarela fatiada

    2 ovos cozidos

    Azeitonas pretas a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aquecida, coloque o azeite e o alho para dourar e, em seguida, o tomate pelado. Tempere com sal e orégano. Adicione as folhas de louro e corrija a acidez com açúcar. Deixe apurar. 
Enquanto isso, tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e frite os bifes dos dois lados. Depois de frito, despeje o molho sobre os bifes e coloque sobre cada bife as fatias de muçarela,  tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo. Decore com ovos, azeitonas e salsinha a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.