AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFES À PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções  pessoas
Tempo:
20 minutos 

Ingredientes


    20 ml de azeite 

    5 dentes de alho picados 

    1 lata de tomate pelado

    Sal a gosto

    Orégano a gosto

    Açúcar a gosto

    2 folhas de louro

    500 g de bifes de contrafilé 

    150 g de muçarela fatiada

    2 ovos cozidos

    Azeitonas pretas a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aquecida, coloque o azeite e o alho para dourar e, em seguida, o tomate pelado. Tempere com sal e orégano. Adicione as folhas de louro e corrija a acidez com açúcar. Deixe apurar. 
Enquanto isso, tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e frite os bifes dos dois lados. Depois de frito, despeje o molho sobre os bifes e coloque sobre cada bife as fatias de muçarela,  tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo. Decore com ovos, azeitonas e salsinha a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.