AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFES DE CUPIM À PARMEGIANA COM ARROZ E BATATA CHIPS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de de cupim

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de açúcar cristal

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    200 g de queijo muçarela ralada

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de salsinha

    Alcaparras a gosto



    BATATINHAS CHIPS

    Óleo para fritura

    3 batatas médias cortadas bem fininhas

    Sal a gosto


Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere a carne com sal, pimenta, açúcar e azeite. Corte o cupim em bifes bem fininhos e reserve.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite.
Quando aquecer, frite os bifes de cupim até ficarem dourados e reserve.
Retorne todos para cobrir todo fundo da frigideira e, por cima, coloque o molho de tomate e a muçarela ralada e tampe a frigideira por 3 minutos. Finalize com o maçarico.

BATATAS CHIPS

Com a ajuda de um mandolim, corte as batatas bem finas e reserve.
Aqueça um litro de óleo e vá fritando em poucas quantidades.
Ela vai ficar crocante e sequinha.
Finalize com sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.