Docesoutros

Biscoito amanteigado

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 gemas de ovo

    200g de manteiga

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    3 gotas de essência de baunilha

    300g de farinha de trigo

Modo de Preparo

Na batedeira, bata as gemas, a manteiga, o açúcar, o sal e a essência de baunilha até esbranquiçar. Coloque essa mistura em um recipiente e, aos poucos, adicione a farinha de trigo até que fique homogênea. Abra a massa com 3cm de espessura e com um aro de 5cm cortar os biscoitos. Asse em forno pré-assado a 150ºC até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.