Docesoutros

Biscoito de castanha do pará

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de castanha do Pará moída

    2 xícaras (chá) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    250 g de manteiga (temperatura ambiente)

    Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a castanha do Pará com o amido, a farinha de trigo e o açúcar. Acrescente a manteiga e misture até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. Pegue porções da massa, molde os biscoitos e coloque em uma assadeira antiaderente. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve para assar no forno baixo por aproximadamente 15 minutos ou até que comece a dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.