Rendimento:
25 pessoas
25 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
100g de manteiga 3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 1⁄2 xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (café) de sal
Cobertura de chocolate
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 1⁄2 colher (sopa) de creme de Leite
Modo de Preparo
Em um bowl, junte todos os ingredientes e misture até ficar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Depois, em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno 180Co por 20 minutos.
Cobertura de chocolate
Derreta o chocolate. Depois, misture o creme de leite e recheie os biscoitos.