Docesoutros

Biscoito de férias

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 gemas

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    100 g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até que obtenha um creme. Sem parar de bater, acrescente as gemas, a essência e a farinha de trigo aos poucos.

Acrescente o chocolate e sove a massa até que fique macia. Embrulhe-a em um plástico filme e deixe-a no refrigerador por 15 minutos.

Abra a massa, corte-a com um cortador e coloque os biscoitos em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.