BiscoitocaseirosDoces

Biscoito de limão

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    1 ovo

    Raspas de 1 limão siciliano

    Suco de 1⁄2 limão siciliano

    1⁄2 xícara (chá) açúcar - bem cheia

    1 1⁄4 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1⁄2 colher (sopa) de fermento em pó

    1 pitada de sal

    1⁄2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    1⁄2 xícara (chá) açúcar cristal

Modo de Preparo

Misture a manteiga, o açúcar e o ovo até ficar uma mistura com textura leve. Junte as raspas de limão e o suco, misture bem. Em outro bowl, junte os secos e, depois, coloque na primeira mistura, até formar uma massa homogênea. Cubra o bowl com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira, faça bolinhas, passe no açúcar cristal e, depois, no açúcar de confeiteiro. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minuto ou até começar a dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.