Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite integral
1/2 xícara (chá) de óleo
1 batata pequena cozida (60 g - 1/2 xícara)
2 xícaras (chá) de polvilho azedo (250 g)
Sal a gosto
Opcionais para cobertura: parmesão ralado, alecrim, flor de sal, pimenta-do-reino moída na hora.
Modo de Preparo
Chef Raquel Novais
No liquidificador, bata o ovo, o leite, a batata, o sal e o óleo.
Coloque o polvilho numa tigela e junte a massa batida no liquidificador.
Misture até ficar bem uniforme.
Coloque uma fina camada sobre um tabuleiro untado com óleo. Coloque sobre a massa a cobertura que quiser: queijo ralado, flor de sal, pimenta-do-reino, alecrim, entre outros.
Asse em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos