Acompanhamentos

BISCOITO DE POLVILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    1/2 xícara (chá) de leite integral

    1/2 xícara (chá) de óleo

    1 batata pequena cozida (60 g - 1/2 xícara)

    2 xícaras (chá) de polvilho azedo (250 g)

    Sal a gosto

    Opcionais para cobertura: parmesão ralado, alecrim, flor de sal, pimenta-do-reino moída na hora.

Modo de Preparo

Chef Raquel Novais

No liquidificador, bata o ovo, o leite, a batata, o sal e o óleo.
Coloque o polvilho numa tigela e junte a massa batida no liquidificador.
Misture até ficar bem uniforme.
Coloque uma fina camada sobre um tabuleiro untado com óleo. Coloque sobre a massa a cobertura que quiser: queijo ralado, flor de sal, pimenta-do-reino, alecrim, entre outros.
Asse em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.