Docesoutros

Biscoito de polvilho com creme de leite

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Telespectadora: Maria Suely Silva Paes

    3 xícaras (chá) de polvilho

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (sopa) de óleo quente

    1 caixinha de creme de leite (200 ml)

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ou minas padrão ralado

    2 a 3 ovos

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Misture o polvilho com o sal em uma tigela. Acrescente o óleo quente e misture. Junte o creme de leite, o queijo e misture bem. Por fim, coloque os ovos, um a um, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. Molde os biscoitos e frite-os até que comecem a dourar. Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

Dica: O óleo não pode estar muito quente e frite sempre no fogo baixo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.