Salgadossalgados e aperitivos

Biscoito de queijo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de polvilho azedo


    1 xícara (chá) de leite morno


    1 xícara (chá) de óleo bem quente


    1 pitada de sal


    5 xícaras (chá) de queijo ralado


    6 a 8 ovos inteiros

Modo de Preparo

Coloque o polvilho em uma bacia e acrescente o leite morno. Em seguida, o óleo bem quente. Deixe refrescar um pouco, amasse com os ovos e adicione o queijo ralado. Asse em forno quente.

Convidada: chef Rosana Rezende

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.