Docesoutros

Biscoito mineiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha láctea

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Goiabada a gosto

    Queijo minas a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a farinha láctea, a farinha de trigo e a manteiga. Sobre uma assadeira antiaderente, posicione um aro, coloque uma porção da farofa e pressione com uma colher.

Retire o aro, posicione-o em outro lugar da assadeira. Repita a ação até finalizar a farofa.

Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 15 minutos ou até que estejam dourados. Sirva os biscoitos com a goiabada e o queijo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.