AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    12 bolachas Maria (redonda)

    300 gramas de doce de leite

    300 gramas de chocolate ao leite

    Confeitos variados para decoração

    6 palitos de picolé

Modo de Preparo

Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão para que ele fique coberto pelo doce de leite, cubra com outra bolacha e pressione de leve.
Passe uma espátula ou pão-duro nas laterais das bolachas para retirar o excesso de doce.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Banhe os pirulitos no chocolate e coloque sobre um papel manteiga para secar. Se necessário faça o processo novamente para ficar com uma maior cobertura. Decore com confeitos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA RECHEADA COM ESTROGONOFE DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Lave e seque bem as batatas. Faça furos com um garfo para evitar de rachar. Tempere com sal, lemon pepper e leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.