AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 biscoitos pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícaras (chá) de farinha

    3 gemas

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 colher (café) de fermento químico

    Casca ralada de um limão

    Cerejas em calda (originais Amarenas)

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF LINO

Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar, a manteiga e as raspas de limão.
Estenda a massa com quase meio centímetro de espessura, corte com um copo e recheie com as cerejas, dobre como se fosse um ravioli e faça aderir às bordas.
Asse em forno a 170 ºC, por uns 20 minutos, esfrie e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.