Docesoutros

Biscoitos de mel com gengibre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    100 g de manteiga

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    4 colheres (sopa) de mel

    1 ovo

    1 colher (café) de gengibre em pó

    1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar e o mel. Leve ao fogo e misture bem até que derreta.

Transfira para uma tigela, acrescente o ovo, o gengibre em pó e o bicarbonato de sódio e misture.

Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa fique consistente. Deixe descansar no refrigerador por 2 horas.

Em seguida, retire a massa e abra-a numa espessura de cerca de um centímetro.

Corte-a no formato que desejar com uma faca, ou utilize cortadores de biscoito, xícaras e copinhos. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 10 minutos ou até que estejam dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.