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BISNAGUINHA DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
24 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    1/2 lata de leite condensado

    1/2 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite

    1 colher (chá) de fermento biológico seco ou 1 tablete de fermento biológico fresco

    2 ovos

    ¼ xícara (chá) de óleo de girassol

    ½ kg de farinha de trigo

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Convidada: Chef Executiva Carol Soldá

Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes e bata em velocidade baixa até a massa ficar homogênea e grudenta. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe dobrar de tamanho. Boleie e modele rolinhos do tamanho que desejar, coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar por 25 min a 180°C. Para finalizar, pincele leite condensado e polvilhe açúcar cristal.

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