Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bisteca à milanesa com salada de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Bisteca:

    600 g de bisteca suína

    1 dente de alho picado

    Suco de 1 limão

    1 colher (chá) de alecrim

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo, o suficiente para fritar

    Salada:

    1 kg de batata cortada em cubos

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sobremesa) de suco de limão

    ½ xícara (chá) de maionese

    1 colher (sobremesa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 ovo cozido ralado

    Raspas da casca de 1 limão

Modo de Preparo

Bisteca: Tempere a bisteca com o alho, o suco de limão, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Passe cada bisteca na farinha de trigo, no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Frite a bisteca no óleo quente até que esteja dourada, virando-a de vez em quando.

Salada: Cozinhe a batata e escorra a água. Com a batata ainda quente, coloque a cebola, o suco de limão, a maionese, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Deixe esfriar. Em seguida, coloque a cebolinha e decore com o ovo cozido e as raspas de casca de limão.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.