4 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Bisteca:
600 g de bisteca suína
1 dente de alho picado
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de alecrim
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo, o suficiente para fritar
Salada:
1 kg de batata cortada em cubos
½ xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de suco de limão
½ xícara (chá) de maionese
1 colher (sobremesa) de mostarda
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 ovo cozido ralado
Raspas da casca de 1 limão
Modo de Preparo
Bisteca: Tempere a bisteca com o alho, o suco de limão, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Passe cada bisteca na farinha de trigo, no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Frite a bisteca no óleo quente até que esteja dourada, virando-a de vez em quando.
Salada: Cozinhe a batata e escorra a água. Com a batata ainda quente, coloque a cebola, o suco de limão, a maionese, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Deixe esfriar. Em seguida, coloque a cebolinha e decore com o ovo cozido e as raspas de casca de limão.