AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BISTECA AO MOLHO DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    BISTECA

    6 bistecas

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho

    Sal a gosto

    Lemon pepper a gosto

    Alecrim a gosto

    MOLHO DE LARANJA

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    4 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a bisteca com sal, lemon pepper, alho e alecrim. Em
uma frigideira quente com azeite, coloque as bistecas e deixe dourar até atingir
o ponto desejado. Reserve.

MOLHO DE LARANJA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até criar uma textura homogênea.
Sirva com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.