4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
BISTECA
4 filés de bisteca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de azeite
PURÊ DE MANDIOQUINHA
2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
½ xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Raspas de 1 limão
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
BISTECA
Tempere as bistecas com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as bistecas dos dois lados até estarem totalmente cozidas. Reserve.
PURÊ DE MANDIOQUINHA
Em uma panela em fogo médio, misture a mandioquinha com o creme de leite até ficar um purê uniforme. Tempere com sal, pimenta e raspas de limão e mexa bem. Acrescente a manteiga e mexa até derreter. Sirva acompanhando as bistecas.