AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BISTECA

    4 filés de bisteca

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite



    PURÊ DE MANDIOQUINHA

    2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Raspas de 1 limão

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

BISTECA
Tempere as bistecas com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as bistecas dos dois lados até estarem totalmente cozidas. Reserve.

PURÊ DE MANDIOQUINHA
Em uma panela em fogo médio, misture a mandioquinha com o creme de leite até ficar um purê uniforme. Tempere com sal, pimenta e raspas de limão e mexa bem. Acrescente a manteiga e mexa até derreter. Sirva acompanhando as bistecas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.