Ingredientes


    Bisteca
  • 1 kg de bisteca suína
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • ½ xícara (chá) de limão espremido Cocinero
  • 2 colheres (sopa) de azeite Cocinero
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal a gosto

  • Purê de mandioquinha
  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Bisteca: em uma tigela, misture o alho amassado com o gengibre ralado, o limão espremido Cocinero, o azeite Cocinero, o alecrim e o sal. Coloque as bistecas nessa mistura e deixe marinando de uma a três horas na geladeira. Em uma frigideira passe as bistecas até o ponto desejado.

Purê de mandioquinha:em uma panela junte a mandioquinha com creme de leite, a salsinha, a cebolinha e noz moscada. Tempere com sal a gosto.