Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bisteca com tutu de feijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Tutu de feijão:

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido e batido no liquidificador (com caldo)

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Cebolinha picada a gosto

    Bisteca:

    1 kg de bisteca

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Óleo, o suficiente para fritar

    Couve:

    3 colheres (sopa) de óleo

    3 dente de alho picados

    3 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas

Modo de Preparo

Tutu: Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho. Acrescente o feijão batido e misture. Na seqüência, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Tempere com o sal.

Bisteca: Tempere a bisteca com o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e frite no óleo quente.

Couve: Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a couve e deixe murchar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.