Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
Tutu de feijão:
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido e batido no liquidificador (com caldo)
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
Cebolinha picada a gosto
Bisteca:
1 kg de bisteca
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo, o suficiente para fritar
Couve:
3 colheres (sopa) de óleo
3 dente de alho picados
3 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas
Modo de Preparo
Tutu: Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho. Acrescente o feijão batido e misture. Na seqüência, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Tempere com o sal.
Bisteca: Tempere a bisteca com o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e frite no óleo quente.
Couve: Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a couve e deixe murchar.
ASSISTA AO VIDEO