6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Bisteca
1 kg de bisteca suína
1 dente de alho picado
Suco 1 limão
1 colher (sopa) de alecrim picado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
Salsa verde
2 xícaras (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de orégano fresco picado
1 dente de alho picado
Suco de ½ limão
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Bisteca: em uma tábua, use um batedor de carne e bata cuidadosamente a bisteca até ficar fina, mas sem desmanchar. Tempere a bisteca com o alecrim, o alho, o suco de limão e sal. Deixe na geladeira por 2 horas para a carne absorver o sabor. Passe as bistecas na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Salsa verde: em uma tigela, misture a salsinha com a cebolinha, o alecrim, o orégano, o alho, o limão e o azeite. Tempere com sal a gosto.