4 pessoas
20 minutos
Ingredientes
6 bistecas suínas sem osso
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
½ colher (sopa) de alecrim picado (opcional)
suco de 1 limão
1 talo de salsão cortado em tiras
1 cenoura média cortada em palitos
1 cebola cortada em gomos médios
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de chá de água
2 xícaras (chá) de queijo gorgonzola em pedaços
Modo de Preparo
Tempere as bistecas com sal e pimenta, alho, o alecrim e o suco de limão. Sobre cada bisteca, coloque as tiras de salsão, a cenoura e a cebola. Enrole e prenda com palitos de madeira. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure as bistecas enroladas por cerca de 10 minutos ou até dourarem de todos os lados. Adicione o suco de laranja e a água na panela, reduza o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, virando às vezes até formar um molho. Adicione o gorgonzola e apague o fogo.