4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
500 g de bisteca suína
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de suco de limão
FAROFA DE ARROZ
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras de chá de água
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Deixe as bistecas em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Regue as bistecas com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga, o alho picado e o suco de limão.
Regue as bistecas por 2 minutos com essa manteiga saborizada e reserve.
FAROFA DE ARROZ
Frite o alho no óleo e, em seguida, adicione o arroz.
Frite um pouco o arroz e, em seguida, coloque a água e o sal.
Cozinhe por 20 minutos.
Coloque o arroz em um refratário e acrescente a manteiga, a azeitona, a cebola, o cheiro-verde e a farinha de rosca.