4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 bistecas suínas
1/2 limão-tahiti
4 colheres (chá) de pasta de alho com cebola
1/2 pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes
Sal
2 colheres (sopa) de óleo
FEIJÃO-TROPEIRO
300 g de feijão-rosinha
80 g de bacon
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
300 g de farinha de mandioca
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 ovos
Modo de Preparo
CHEF PAULA CHEQUER
Tempere as bistecas com sal, limão, pasta de alho, cebola e a pimenta dedo-
de-moça. Aqueça o óleo numa frigideira e doure a bisteca dos dois lados.
Adicione água aos poucos até cozinhar as bistecas.
FEIJÃO-TROPEIRO
Cozinhe o feijão até ficar macio. Dispense o caldo e reserve os grãos.
Aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure o bacon. Adicione a cebola e o
alho. Deixe refogar. Acrescente o feijão cozido sem o caldo. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e coloque a farinha para secar um pouco o feijão. Faça os ovos mexidos no restante do azeite. Junte os ovos mexidos ao feijão e finalize com a cebolinha picada.