4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
BISTECA
600 g de Bisteca suína
1 colher (sopa) de alho picado
1 Limão (suco)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite para grelhar
COUVE
1 Maço de couve picado
2 Colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
TUTU DE FEIJÃO
4 xícaras (chá) de feijão cozido
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de cebolinha picada
4 ovos cozidos cortados em 4
2 cebolas roxas laminadas
1 colher (sopa) de alho picado
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Chef Juliano Braz
BISTECA
Tempere a bisteca com alho, limão, sal, pimenta e deixe marinar por 20 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a bisteca.
COUVE
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a couve. Tempere com sal a gosto.
TUTU DE FEIJÃO
Em uma panela, doure o bacon e o alho na manteiga, adicione o feijão e aqueça. Mexendo delicadamente, adicione a farinha, tempere com sal e finalize com a cebola, os ovos e a cebolinha.