Ingredientes
BLEND BURGER SUÍNO
1 kg de linguiça toscana
Sal a gosto
Queijo
VINAGRETE COM PIMENTA-DE-CHEIRO
3 tomates sem sementes picados
½ cebola média picada
1 pimenta-de-cheiro sem semente
Suco de 1/2 limão
Azeite e sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
BLEND BURGER SUÍNO
Faça bolinhas de 90 g (equivalente a um gomo de linguiça). Coloque no freezer e deixe gelar bem. Depois de deixar gelar por 40 minutos/1 hora, em uma frigideira quente, adicione as bolinhas e deixe dar uma tostada, depois vire e amasse até ficar fininho (irão fritar na sua própria gordura).
Deixe fritar bem até criar a crosta, vire com uma espátula e adicione o queijo de sua
preferência. Derreta o queijo e coloque no pão e acrescente o vinagrete com pimenta-de-
cheiro.
VINAGRETE COM PIMENTA-DE-CHEIRO
Em um recipiente fundo, juntar todos os ingredientes e gelar até a hora de servir.
Convidado: Marcos Brito