Carnes e omeletescarnes suínas

Blend Burger Suíno

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    BLEND BURGER SUÍNO

    1 kg de linguiça toscana

    Sal a gosto

    Queijo

    VINAGRETE COM PIMENTA-DE-CHEIRO

    3 tomates sem sementes picados

    ½ cebola média picada

    1 pimenta-de-cheiro sem semente

    Suco de 1/2 limão

    Azeite e sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

BLEND BURGER SUÍNO
Faça bolinhas de 90 g (equivalente a um gomo de linguiça). Coloque no freezer e deixe gelar bem. Depois de deixar gelar por 40 minutos/1 hora, em uma frigideira quente, adicione as bolinhas e deixe dar uma tostada, depois vire e amasse até ficar fininho (irão fritar na sua própria gordura).

Deixe fritar bem até criar a crosta, vire com uma espátula e adicione o queijo de sua
preferência. Derreta o queijo e coloque no pão e acrescente o vinagrete com pimenta-de-
cheiro.

VINAGRETE COM PIMENTA-DE-CHEIRO
Em um recipiente fundo, juntar todos os ingredientes e gelar até a hora de servir.

Convidado: Marcos Brito

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.