Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate picado
500 g de bacalhau
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
½ xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
½ xícara (chá) de coentro picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chefs Edu Guedes e Cidinha Santiago
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente os
tomates e o bacalhau. Deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a mandioca e
mexa bem. Junte o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro. Deixe ferver.
Caso seja necessário, acrescente um pouco de água para deixar no ponto
desejado. Sirva.